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Compromissos reforçados – A Cargill formalizou seus Compromissos com a Responsabilidade Corporativa em documento divulgado mundialmente. |
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Fábrica nova – A empresa inaugurou sua primeira processadora de soja no Estado do Mato Grosso, em Primavera do Leste, na qual investiu R$ 210 milhões. Nela, são realizados refino e envase de óleo
Liza além da produção de farelo. |
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Plástico biodegradável – A empresa trouxe ao Brasil o Ingeo™, feito a partir de açúcares, que pode ser aplicado em produtos como talheres, copos e embalagens para cosméticos, alimentos e bebidas. |
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Terminal do Guarujá – A Cargill assegurou o direito de utilizar o Terminal do Guarujá, estratégico para suas operações, por mais 25 anos – renováveis por igual período – em parceria com a empresa Louis Dreyfus. |
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Novos produtos – Lançamentos alinhados à demanda de clientes e consumidores e com vistas a ampliar a qualidade e saudabilidade dos produtos continuaram em alta no ano. Destaques para os novos sabores de molhos para saladas Liza, a linha de chocolates brancos e para a expansão do edulcorante Eritritol Zerose. |
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Energia própria – A biomassa passou a representar 62% da matriz energética da Cargill no Brasil – atende a 25% da demanda energética interna – graças ao investimento em caldeiras para queima de madeira certificada e bagaço de cana. |
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Mais sustentável – Conclusão do projeto Sustentabilidade de Ponta a Ponta, em parceria com o Walmart, proporcionou avanços ambientais no ciclo de vida do óleo de soja Liza, como a redução de 26% no consumo de água, de 56% no consumo de combustíveis fósseis e de 40% nas emissões de gases de efeito estufa. |
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Celebração social – A Fundação Cargill beneficia por meio de seus programas sociais mais de 46 mil alunos, 2 mil professores e 430 merendeiras em oito estados brasileiros. |
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